<11月のコースメニュー>

全8皿9品
(お一人様の料金です。2名様からご利用いただけます。来店時のご注文も可能です。)

・スモークオイルサーディンとセミドライトマトのミニブリニ

・水牛のモッツァレラチーズと紅芯大根のマリネのカプレーゼ ミックスベリーのソース

・ハーブスチームチキンとキノコのサラダ 栗風味のヴィネグレット

・シャルキュトリー盛り合わせ

・カマンベールチーズフライと冬野菜のフリット

・本日のパスタ

・スズキのポワレ ガーリックバターソース

・ブルターニュ産ポークのグリル タプナードソース

・本日のデザート

*ブッフェスタイルの場合はお料理の内容が変わります。(詳しくはお問い合わせください)
*仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

*画像はイメージです。