シェフ厳選素材で作り上げたコースメニューです。
特別な夜に、特別なディナーをお楽しみください。

 

期間:12月21日(金)~12月25日(火) 毎日17時~閉店まで

料金:お一人様5,500円(税別)

 

【コース内容】

☆アペリティフ
  ・ワタリガニのポシェ トマトのゼリー寄せ
    白いんげんのエスプーマとキャビア添え
☆冷前菜
  ・鴨のロースト フランボワースとバルサミコのソース
  ・冬野菜とクリームチーズのミニブリニ乗せ ビーツのソース
☆温前菜
  ・ブレッドカップ詰め2種
   (ターキーとボルチーニ茸のソース・甘鯛とバジルソース)
  ・舌平目のプレゼ ブルターニュ産鱒の卵添え
☆パスタ
  ・オマール海老のビスク風カザレッチェ
☆メインディッシュ
  ・ニュージーランド産グラスフェッドビーフのグリル
    じゃが芋のドフィノワ添え
☆デザート
  ・イチゴのタルト フランボワーズのソース
    ダークチョコレートのジェラート添え

※仕入の状況により、お料理の内容が変更になる場合がございます。