<<ディナーコースメニュー 4,500円(税込)>>
●前菜
・豚とジャガイモのコスタリカ風煮込みのキッシュ
・モルタデラハムとパルミジャーノレッジャーノ
●サラダ
・シーザーサラダ ごぼうのフリットをのせて
●パスタ
・鴨胸肉スモークとフレッシュトマトのパスタ
●メインディッシュ
・国産牛フィレ肉のタリアータ 赤ワインのソース
●デザート
・デザートプレート(カットケーキ1種、ソルベ、フルーツ)
※メッセージサービス承ります。
<<ディナーコースメニュー 6,000円(税込)>>
・ドイツ風揚げイワシのマリネ
・猿払産ホタテのカルパッチョ キャビア添え
・パテ ド カンパーニュ トリュフの香り
●サラダ
・グリーンハーブとパルミジャーノのサラダ
●温前菜
・エビとジャガイモのフリットミスト
●パスタ
・4種のチーズのクリームソースニョッキ
●メインディッシュ
・鹿児島産和牛「4%の奇跡」の真空低温ロースト マデラワインのソース
●デザート
・デザートプレート(カットケーキ2 種、ソルベ、フルーツ)
※メッセージサービス承ります。
<<クリスマスランチコースメニュー 3,500円(税込)>>
・イチゴとフロマージュブランのカプレーゼ アップルバルサミコ
●メインディッシュ
・国産牛フィレ肉のロースト バローロのソース
●デザート
・チョコレートとオレンジのムース フランボワーズソース
エクアドル産ナシオナル種のボンボンショコラ添え
<<クリスマスディナーコースメニュー 6,500円(税込)>>
●冷前菜
・イチゴとフロマージュブランのカプレーゼ アップルバルサミコ
・国産馬肉のカルネクルーダ
・ミニクラブケーキとキャビアのスライダー チャンキートマトソース
●サラダ
・猿払産ホタテのグリルとビーツのヴェリーヌ カラスミの風味
●温前菜
・ターキーとフォアグラのフラン マデラワインのソース
●パスタ
・ラム肉のラグーソース パッパルデッレ ストラチャテッラチーズをのせて
●メインディッシュ
・国産牛フィレ肉のロースト バローロのソース
トリュフ風味のマッシュポテト
●デザート
・チョコレートとオレンジのムース フランボワーズソース
エクアドル産ナシオナル種のボンボンショコラ添え