11月よりシーズンメニュー、コース料理の内容が変更となりました!

<シーズンメニュー>

・コスタリカ風豚肉とジャガイモの煮込み“ピカディージョ デ パパ”のキッシュ チミチュリソー
ス ¥1,320(税込)


・ドイツ風揚げイワシのマリネ 紫キャベツのザワークラウト添え ¥1,320(税込)


・スペイン産生ハム ハモン デ テルエル とパルミジャーノのピザ ¥1,650(税込)


・牛肉のドイツ風トマト煮込み“グラーシュ”とポテトのグラタン ¥1,650(税込)


・オレンジ風味のクレマカタラーナとバニラアイス コスタリカコーヒーのソース ¥1,430(税込)

今回はサッカーワールドカップの日本の対戦国
スペイン、ドイツ、コスタリカのお料理を提供いたします!

 

<¥4,500コース> ¥4,500(税込)

●前菜
・豚とジャガイモのコスタリカ風煮込みのキッシュ
・モルタデラハムとパルミジャーノレッジャーノ

●サラダ
・シーザーサラダ ごぼうのフリットをのせて

●パスタ
・鴨胸肉スモークとフレッシュトマトのパスタ

●メインディッシュ
・国産牛フィレ肉のタリアータ 赤ワインのソース

●デザート
・デザートプレート(カットケーキ1種、ソルベ、フルーツ)
※メッセージサービス承ります。

<¥6,000コース> ¥6,000(税込)

●冷前菜
・ドイツ風揚げイワシのマリネ
・猿払産ホタテのカルパッチョ キャビア添え
・パテ ド カンパーニュ トリュフの香り

●サラダ
・グリーンハーブとパルミジャーノのサラダ

●温前菜
・エビとジャガイモのフリットミスト

●パスタ
・4種のチーズのクリームソースニョッキ

●メインディッシュ
・鹿児島産和牛「4%の奇跡」の真空低温ロースト マデラワインのソース

●デザート
・デザートプレート(カットケーキ2 種、ソルベ、フルーツ)
※メッセージサービス承ります。