9月よりシーズンメニュー、コース料理の内容が変更となりました!

<シーズンメニュー>
・豚肩肉のハーブロースト
マデラワインのソースと栗のエスプーマ ¥1,540(税込)
・炙ったサンマとフレッシュトマトのブルスケッタ ¥1,320(税込)
・牛肉とマッシュルーム、ドライトマトのアヒージョ ¥1,650(税込)
・ローストチキンと栗、里芋のキッシュ ¥1,320(税込)
・エビとアボカドのスパイシーガンボライス ¥1,650(税込)
・グリルした巨峰とチーズクリームのタルト ¥1,210(税込)

 

<¥4,500コース> ¥4,500(税込)

●前菜
・スモークサーモンといくらのマリネ
・ローストチキンと栗、里芋のキッシュ

●サラダ
・根菜のシーザーサラダ

●パスタ
・サンマとマッシュルーム、ドライトマトのパスタ

●メインディッシュ
・国産牛フィレ肉のタリアータ

●デザート
・デザートプレート(カットケーキ1種、ソルベ、フルーツ)
※メッセージサービス承ります。

 

<¥6,000コース> ¥6,000(税込)

●冷前菜
・真鯛のカルパッチョ キャビア添え
・鹿児島黒豚ロースのコールドポーク
・スモークサーモンパテのクロスティーニ トリュフの風味

●サラダ
・グリーンハーブとパルミジャーノのサラダ

●温前菜
・猿払産ホタテと里芋のフリット

●パスタ
・栗とベーコンのクリームソース タリアテッレ

●メインディッシュ
・鹿児島産和牛「4%の奇跡」のロースト

●デザート
・デザートプレート(カットケーキ2 種、ソルベ、フルーツ)
※メッセージサービス承ります。