7月よりシーズンメニュー、コース料理の内容が変更となりました!

<シーズンメニュー>

・夏野菜のベリーヌ ¥1,430(tax in)
・猿払産ホタテのセビーチェ ¥1,540(tax in)
・フレッシュトマトとブッラータチーズの冷製カッペリーニ
アボカドのフローズンドレッシング ¥1,980(tax in)
・スモークサーモンとパルミジャーノ ジェノバ風ピザ ¥1,760(tax in)
・ベイクドアラスカ ¥1,320(tax in)

 

<¥4,500コース> ¥4,500(tax in)

●前菜
・鴨胸肉のスモーク バルサミコソース
・フロマージュブランのカプレーゼ
・猿払産ホタテのカルパッチョ
●サラダ
・シーザーサラダ
●パスタ
・スモークサーモンとフレッシュトマトのジェノバ風パスタ
●メインディッシュ
・国産牛フィレ肉のタリアータ
●デザート
・デザートプレート(カットケーキ1種、ソルベ、フルーツ)
※メッセージサービス承ります。

 

<¥6,000コース> ¥6,000(tax in)

●冷前菜
・いくらとスモークサーモンのタルタル
・真鯛のカルパッチョ キャビア添え
・鹿児島黒豚のリエット トリュフの風味
●サラダ
・グリーンハーブサラダ
●温前菜
・国産牛すじ肉のブルゴーニュ風トマト煮込み
●パスタ
・トマトとブッラータチーズの冷製カッペリーニ
●メインディッシュ
・和牛4%の奇跡のロースト
●デザート
・デザートプレート(カットケーキ2 種、ソルベ、フルーツ)
※メッセージサービス承ります。


また、新たに提供がスタートしたメニューもございます。

・¥3,000ディナーセット ¥3,300(tax in)
真鯛のカルパッチョ サラダ仕立て/国産牛すじ肉のブルゴーニュ風トマト煮込み/バゲット/大山鶏のグリル
・国産牛すじ肉のブルゴーニュ風トマト煮込み ¥1,078(tax in)
・広島産牡蠣と彩り野菜のアヒージョ ¥1,540(tax in)
・おつまみチーズクリームニョッキ ¥1,078(tax in)
・鹿児島黒豚のグリル ¥2,640(tax in)

シーズンメニュー・コース料理は約2か月に1度メニュー変更となります。
ぜひこの機会にお楽しみください。