<9月・10月のコースメニュー>

全8皿9品
(お一人様の料金です。2名様からご利用いただけます。来店時のご注文も可能です。)

・グリルしたベーコンとクリームチーズのミニスライダー

・真鯛のカルパッチョ 紅玉と野菜のマリネ添え

・鴨スモークとラタトゥイユのサラダ 熟成ホワイトバルサミコのソース

・シャルキュトリー盛り合わせ

・北海道産帆立と南瓜のフリットミスト

・本日のパスタ

・メカジキのガーリックバター焼き

・ブルターニュ産ポークのグリル じゃが芋のエクラゼと共に

・本日のデザート

*ブッフェスタイルの場合はお料理の内容が変わります。(詳しくはお問い合わせください)
*仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

*画像はイメージです。