<<ディナーコースメニュー 4,500円(税込)>>

●前菜
・スモークサーモンといくらのマリネ
・ローストチキンと栗、里芋のキッシュ

●サラダ
・根菜のシーザーサラダ

●パスタ
・サンマとマッシュルーム、ドライトマトのパスタ

●メインディッシュ
・国産牛フィレ肉のタリアータ

●デザート
・デザートプレート(カットケーキ1種、ソルベ、フルーツ)
※メッセージサービス承ります。

 

<<ディナーコースメニュー 6,000円(税込)>>

●冷前菜
・真鯛のカルパッチョ キャビア添え
・鹿児島黒豚ロースのコールドポーク
・スモークサーモンパテのクロスティーニ トリュフの風味

●サラダ
・グリーンハーブとパルミジャーノのサラダ

●温前菜
・猿払産ホタテと里芋のフリット

●パスタ
・栗とベーコンのクリームソース タリアテッレ

●メインディッシュ
・鹿児島産和牛「4%の奇跡」のロースト

●デザート
・デザートプレート(カットケーキ2 種、ソルベ、フルーツ)
※メッセージサービス承ります。

 


※画像はイメージです。
※フリードリンクもございます。ご予約の際、お問合せください。

※ランチ/カフェタイムでご希望のお客様は事前にお電話でご相談ください。

ご予約はこちらから