<<ディナーコースメニュー 4,500円(税込)>>

●前菜
・豚とジャガイモのコスタリカ風煮込みのキッシュ
・モルタデラハムとパルミジャーノレッジャーノ

●サラダ
・シーザーサラダ ごぼうのフリットをのせて

●パスタ
・鴨胸肉スモークとフレッシュトマトのパスタ

●メインディッシュ
・国産牛フィレ肉のタリアータ 赤ワインのソース

●デザート
・デザートプレート(カットケーキ1種、ソルベ、フルーツ)
※メッセージサービス承ります。

<<ディナーコースメニュー 6,000円(税込)>>

●冷前菜
・ドイツ風揚げイワシのマリネ
・猿払産ホタテのカルパッチョ キャビア添え
・パテ ド カンパーニュ トリュフの香り

●サラダ
・グリーンハーブとパルミジャーノのサラダ

●温前菜
・エビとジャガイモのフリットミスト

●パスタ
・4種のチーズのクリームソースニョッキ

●メインディッシュ
・鹿児島産和牛「4%の奇跡」の真空低温ロースト マデラワインのソース

●デザート
・デザートプレート(カットケーキ2 種、ソルベ、フルーツ)
※メッセージサービス承ります。

<<クリスマスランチコースメニュー 3,500円(税込)>>

●前菜
・イチゴとフロマージュブランのカプレーゼ アップルバルサミコ
・スモークサーモンとキャビアのスライダー

●メインディッシュ
・国産牛フィレ肉のロースト バローロのソース

●デザート
・チョコレートとオレンジのムース フランボワーズソース
エクアドル産ナシオナル種のボンボンショコラ添え

<<クリスマスディナーコースメニュー 6,500円(税込)>>

●冷前菜
・イチゴとフロマージュブランのカプレーゼ アップルバルサミコ
・国産馬肉のカルネクルーダ
・ミニクラブケーキとキャビアのスライダー チャンキートマトソース

●サラダ
・猿払産ホタテのグリルとビーツのヴェリーヌ カラスミの風味

●温前菜
・ターキーとフォアグラのフラン マデラワインのソース

●パスタ
・ラム肉のラグーソース パッパルデッレ ストラチャテッラチーズをのせて

●メインディッシュ
・国産牛フィレ肉のロースト バローロのソース
トリュフ風味のマッシュポテト

●デザート
・チョコレートとオレンジのムース フランボワーズソース
エクアドル産ナシオナル種のボンボンショコラ添え


※画像はイメージです。
※フリードリンクもございます。ご予約の際、お問合せください。

※ランチ/カフェタイムでご希望のお客様は事前にお電話でご相談ください。

ご予約はこちらから